设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 在线留言
站内搜索:
发表留言
 留言标题: 欢迎留下您的宝贵意见
 姓名:市科技局办公室  时间:2017-03-22
 留言内容: 为了拓宽联系基层的渠道,及时了解掌握服务对象对科技局的建议和意见,切实解决群众提出的相关问题与疑惑,特在此开通意见信箱。欢迎留下您的宝贵意见。
 留言回复: 欢迎留下您的宝贵意见
 留言标题: 党风政风评议
 姓名:市科技局纪检组  时间:2017-03-22
 留言内容: 欢迎您对市科技局机关各科室、局属各二级机构党风政风进行点评,请在此民主评议栏进行留言,您的点评意见将是我局对各部门考核的重要依据。真诚邀请您的参加。
 留言回复: 欢迎您的参与
 留言标题: 监督投诉渠道
 姓名:市科技局纪检组  时间:2017-03-22
 留言内容:  如您发现我局工作人员各类违纪违规行为,欢迎在此监督投诉栏留言,或拨打监督投诉电话0373-5820691。真诚感谢您的意见。
 留言回复: 欢迎您的参与。
 留言标题: 关于科技宣传工作的专题调查
 姓名:科技局办公室  时间:2017-03-20
 留言内容: 科技宣传工作是党的宣传工作和创新驱动发展的重要组成部分。为进一步地做好科技宣传工作,更好地服务全市科技工作的中心和重点,我们在此开展科技宣传工作的专题调查。欢迎您为我们提出宝贵的建议。
 留言回复: 欢迎您的参与。
 留言标题: 询高新技术企业申报问题
 姓名:冯先生  时间:2017-03-20
 留言内容: 询问:在我市的企业怎么申报成为高新技术企业?需要什么条件,提交那些材料?
 留言回复: 2016年3月,新乡市科技局制定并引发了《新乡市高新技术企业培育计划管理暂行办法》。你可以在本网站的“科技项目栏目”的“市级科技项目”栏目里找到此文件并查看。根据文件里所列范围与条件、申请与立项来提起申报。
5 条记录 1/1 页
友情链接