办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 立项通知 > 正文
站内搜索:

  • 关于认定2016年度新乡市工程技术研究中心的通知
  • 发布日期:2016-12-15 14:27:00     来源:
  • 【字体: 打印本页
  • 各县(市)、区科技主管部门,各有关单位:
        根据《新乡市市级工程技术研究中心管理暂行办法》,新乡市科技局组织专家对2016年度申请的新乡市工程技术研究中心进行了评审论证、现场考核。经研究,对符合条件的新乡市差别化氨纶工程技术研究中心等49家认定为新乡市工程技术研究中心。
        请批准建立新乡市工程技术研究中心的单位,要加快提高自主创新能力,加强科技成果的转化,加快创新团队建设和科技领军人的培养,积极开展研发活动,把工程技术研究中心尽快建成推动企业乃至行业又好又快发展的动力源。市科技局将按照《新乡市市级工程技术研究中心管理暂行办法》的有关规定和要求对市级工程技术研究中心开展运行考核工作。
     
      附件:2016年度新乡市工程技术研究中心名单

                                   新乡市科学技术局
                                    2016年12月13日
    友情链接