办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 政务通知 > 正文
站内搜索:

  • 新乡市科学技术局关于对我市各类园区科技成果转移转化情况开展调查活动的通知
  • 发布日期:2018-02-06 10:37:46     来源:
  • 【字体: 打印本页
  • 各县(市)区科技管理部门:
        为落实《新乡市人民政府办公室关于印发新乡市促进科技成果转移转化工作实施方案的通知》(新政办〔2017〕141号)要求,及时了解和掌握各类园区科技成果转移转化情况,做好2018年科技成果转移转化基地申报工作,进一步推动我市科技成果转化工作,市科技局决定对各县(市)区各类园区科技成果转移转化情况开展调查。现将有关事项通知如下:
        一、调查对象
        新乡市行政区域内所有高新区、经济开发区、产业聚集区、农业科技园区等各类园区。
        二、调查内容
        (一)园区内制定出台的促进科技成果转移转化相关政策,其中对科技成果转化经费投入比例、科技成果转化收益分配、知识产权归属、专项配套经费支持等规定内容。
        (二)内设从事科技成果转化的部门或机构情况,以及与高等院校或科研机构建立了科技成果转化的合作机制情况。
    (三)园区2017年度营业收入总额,经认定的技术合同登记额,高新技术企业数量,2015—2017年累计获得知识产权证明(发明专利证书、动植物品种审定证书、软件著作权登记证书、行业标准等)数量,购入或出售技术成果数量(以经认定登记的技术合同为准)。
        三、材料报送要求
        各县(市)区科技管理部门要认真组织辖区内的各类园区填报调查表,于2018年3月20日以前报新乡市科学技术局科技成果科。

       联系人:刘纪文  田世根    联系电话:0373—5820682
        电子邮箱:cgk5820682@163.com
     
        附件:新乡市各类园区科技成果转移转化情况调查表
     
                                     
                                            新乡市科学技术局
                                             2018年2月5日

    友情链接