设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 媒体广场 > 正文
站内搜索:

  • 新乡3D产业发展再添新据点
  • 发布日期:2017-12-29 17:29:53     来源:新乡日报
  • 【字体: 打印本页
  •     12月22日下午,新乡市红旗区政府、新乡学院、西北工业大学(以下简称西工大)分别就“3D打印材料检测平台项目”“3D打印综合实验室项目”集中签约。新乡市市长王登喜,市领导周世杰、职伟,新乡学院党委书记丁庭选、校长刘兴友,西工大材料学院副院长王永欣等出席签约仪式。
        市委、市政府高度重视3D打印产业发展,在红旗区规划建设3D打印产业园,新乡学院成立了国内首家本科层次的3D打印学院。“3D打印材料检测平台项目”“3D打印综合实验室项目”占地面积均为1万平方米。新乡学院将着力把检测平台、综合实验室打造成3D打印的人才培养高地、研发高地、质量标准高地、技术转移与服务高地、创新创业高地。这两项3D打印项目的实施将为建设集研究、实验、实训、生产、检测和服务为一体的综合性3D打印产业园提供强有力的支撑,为新乡市3D打印产业拓展更宽广的发展前景。

    ——摘录至《新乡日报》,原题目为《
    红旗区政府、新乡学院、西工大集中签约3个项目》,有删减

    友情链接