设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 区县科技 > 正文
站内搜索:

  • 封丘县召开2018年科技特派员工作述职暨考核会议
  • 发布日期:2019-07-09 15:33:32     来源:封丘县科技和工业信息化局
  • 【字体: 打印本页
  •     6月27日,在封丘县科技特派员工作站召开2018年度科技特派员工作述职考核会议,会议总结一年来科技特派员取得的工作成效分享交流工作经验,并对其进行考核。此次会议由县委组织部牵头,县科工信局会同县财政局、县人社局、县扶贫办5个部门对个人科技特派员进行考核。会议由县科工信局局长王凯同志主持,县委组织部副部长张景瑞、县科工信局副局长闫哲、省市县三级科技特派员46人参加了会议。

        县委组织部副部长张景瑞致词,对各位科技特派员在封丘做出的贡献表示衷心的感谢,对他们在封丘取得的成绩进行肯定,通过科技特派员的服务,提高了封丘农村的科技水平,同时也为一些企业和农村经济合作组织创新发展提供了有力的科技支持,并对下一步工作提出宝贵意见,科技特派员应立足封丘实际,对科技特派员工作定位清晰、增强服务意识,在下阶段的工作中注重总结经验,针对不足采取有效的改进措施,创新管理。
        县科工信局副局长闫哲宣读了《封丘县科技特派员考核细则》,并对考核细则进行详细说明,考核按照科技特派员述职、集体评议、现场打分的程序进行。
    46名科技特派员就科技服务总次数、实地科技服务天数、累计开展科技培训人次数,科技服务突出成效、经验、模式媒体报道等情況进行述职,结合述职内容,考评组对每位特派员的工作实绩进行逐一现场打分。
        县科工信局党组书记、局长王凯对科技特派员工作进行了点评。对科技特派员取得的工作成效,给予高度认可。对省市县三级科技特派员围绕产业科技需求,高效开展科技服务的做法给予点赞。
    友情链接
    关闭