设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 区县科技 > 正文
站内搜索:

  • 辉县科工信局举办2019年度第一批高企业申报培训会
  • 发布日期:2019-06-27 17:17:00     来源:辉县市科技和工业信息化局
  • 【字体: 打印本页
  •     为进一步做好辉县市2019年度第一批高新技术企业认定工作,近日,辉县市科工信局举办了2019年度第一批高新技术企业申报工作培训会。辉县市银茂数控设备有限公司、新乡市长城铸钢有限公司、新乡市鑫寓彩瓦有限公司、新乡市新瑞电池材料有限公司、辉县市博宇弹簧有限公司、欧玛(中国)汽车部件有限公司等6家申报高企的企业参加了此次会议。
        会上,辉县市科工信局副局长宋新安就什么是高新技术企业、为什么申报高企以及对高新技术企业的奖励政策等方面进行讲解。辉县市科工信局专业人员就高新技术企业认定申报程序变化部分和时间节点要求以及高企申报材料编写中需要特别注意的部分进行了讲解培训。
        会后,宋新安强调,今年高企的申报与往年不同,在很多方面都有很大的调整,工作人员和申报的企业务必要高度重视,认真对待,确保高企认定顺利通过。
        培训会的举办,为辉县市第一批高企认定工作打下了良好基础。
    友情链接
    关闭