设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 区县科技 > 正文
站内搜索:

  • 新乡市副市长王占波一行莅临高新区调研
  • 发布日期:2019-07-03 11:26:21     来源:高新区科学技术局
  • 【字体: 打印本页
  •     7月2日上午,市政府副市长王占波一行到高新区对科隆、新飞、华兰进行实地调研指导,区党工委副书记、管委会主任李海潮陪同调研。

        王占波一行先后参观了科隆生产车间,新飞制冷生产线、生产组装车间,华兰疫苗产品、血液制品展厅,听取了企业负责人对公司有关情况的讲解。王市长对三家公司在智能制造、绿色制冷和生物医药等方面取得的成果给予了高度肯定。


        参观结束后,
    王占波召集三家企业召开了现场座谈会。会上,王占波表示本次调研的目的是为了解企业发展现状,下一步的发展方向以及协调解决企业在生产经营中遇到的问题,并就企业反映的问题要求市直有关部门、高新区与企业积极沟通并建立了协调解决机制,为企业快速健康持续发展保驾护航。最后,王占波对企业负责人和与会人员提出四点期望:一是要坚定信心建设一流企业。二是要不断深化改革。三是要持续开展研发活动。四是要加大对外开放力度。



    友情链接
    关闭