设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 区县科技 > 正文
站内搜索:

  • 第二届高博会郑洛新•中关村双创基地国际技术项目对接活动在红旗区新乡863科技产业园召开
  • 发布日期:2019-06-12 16:06:18     来源:红旗区科学技术局
  • 【字体: 打印本页
  •       6月12日上午,第二届高校院所河南科技成果博览会 郑洛新•中关村双创基地2019年国际技术项目(新乡)对接活动在新乡863科技产业园召开。省科技厅副厅长陈志强、市政府副市长王占波、市政府副秘书长李亮、市科技局局长田发银,红旗区区委书记郑援越,红旗区区长刘宏锋、副区长宋丹、新东产业集聚区管理委员会常务副主任王根柱等领导,“17+1合作”成员国斯洛文尼亚、南非等国家的技术专家,以及驻新高校、科研院所和企业代表100多人参加这次活动。


          此次活动是由市政府主办,新乡市科技局和红旗区政府共同承办的一次大型对外交流活动。会上,省科技厅副厅长陈志强、市政府副市长王占波、红旗区区长刘宏锋、“17+1合作”欧洲经济合作委员会代表尤里等先后致辞,大家对在红旗区召开郑洛新•中关村双创基地2019年国际技术项目(新乡)对接活动给予高度评价,并一致认为通过此次对接活动,将进一步强化新乡与“17+1合作”欧洲经济合作委员会的务实合作,搭建与海外新资源、新技术有效对接平台,推动新乡市主动融入国家“一带一路”战略。
          活动期间,“17+1合作”欧洲经济合作委员会代表尤里、斯洛文尼亚和南非等国家的专家,就全球增长基金及中东欧国家与中国间的合作机会、用于控制药物和疫苗储存的物联网设备、Primorska科技园合作与发展、生物塑料技术及应用、可再生能源的新能源解决方案等多项国际技术项目方面进行专题路演,并且同与会的驻新高校、企业代表进行一对一对接交流。




    友情链接
    关闭