设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 区县科技 > 正文
站内搜索:

  • 辉县科工信局邀请河南科技学院专家临辉开展农技培训
  • 发布日期:2019-05-24 09:24:00     来源:辉县市科技和工业信息化局
  • 【字体: 打印本页
  •       5月22日,辉县科工信局邀请河南科技学院孟丽教授到南寨镇东关村进行金银花种植技术技术培训,来自该镇的20余名农户参加培训。
          培训中,孟教授从气候、土壤、经济价值等方面为大家分析讲述了金银花的广阔市场前景和潜在价值,增强农民的积极性和自信心。接着,孟教授对金银花的习性、种植技术、修剪技术、病虫害防治技术等进行了详细的讲解,解答了农民在金银花种植中遇到的问题和困难,并对金银花的经营销售提出建议。
          随后,孟教授深入田间地头对农户进行实地指导,给种植户示范修剪金银花,讲解了金银花生产中应当注意的一些事情。
          最后,为了方便随时联系,农民与孟教授互加了微信,孟教授表示愿意随时帮助农户解决生产中的技术难题。







    友情链接
    关闭