设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 区县科技 > 正文
站内搜索:

  • 首届“花海封丘”公益大讲堂隆重开讲
  • 发布日期:2019-04-17 18:02:08     来源:封丘县科技和工业信息化局
  • 【字体: 打印本页
  •       4月15日上午,“花海封丘”公益大讲堂在嘉联生态园正式开讲,由河南嘉联生态园主办,封丘县委宣传部、封丘县科工信局等10家单位承办。各乡镇、县直部门分管副职、应举镇各村党员代表、村民代表、驻村第一书记共约500人参加了首期培训。大讲堂开幕式由应举镇党委书记杨智勇主持,县委常委、组织部长李如意出席并致开幕词!河南师范大学旅游学院院长刘桂兰在首期培训课堂上做了题为《畅游花海 最美封丘—“两山”理论下乡村振兴的创新探索》主题讲座。
          开办“花海封丘”公益大讲堂是为了更好服务于全县“三农”事业发展,培养职业农民,提高其技能水平,帮助其创业或增加务工收入;整合农业资源,打造封丘县优质农产品品牌,增强市场竞争力。讲堂面向全县群众开放,每月一期,定于15日为开班日,每期培训学员不少于400人。在进行理论培训的同时,还提供带薪实训实习基地。封丘县科工信局依托省市县三级科技特派员队伍,积极联系高校及科研院所专家教授,为公益大讲堂提供科技和智力支持,着力推动 “花海封丘”公益项目和乡村振兴,为封丘经济发展做出自身应有的贡献。





    友情链接
    关闭