设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 区县科技 > 正文
站内搜索:

  • 发挥科技特派员优势 助力获嘉县脱贫攻坚
  • 发布日期:2019-04-15 08:51:00     来源:获嘉县科技和工业信息化委员会
  • 【字体: 打印本页
  •       4月12日上午,《中国组织人事报》人事人才部主任周峰、市委组织部副处级组织员李海洋、河师大科技处副处长田小勇、市科技局有关人员,在县委常委、组织部长李如意的陪同下到我县黄德镇贾庄村调研省科技特派员在金银花产业中发挥的作用。


     
          周峰一行查看了金银花种植基地,听取了河南省特派员李建军副教授对科技人才服务基层工作的汇报,在贾庄金银花合作社听取刘保彬对获嘉县的金银花产业带动脱贫攻坚工作情况介绍。


     
          周峰对获嘉县借助科技特派员助力脱贫攻坚的做法进行了详细采访。目前,获嘉县共有省、市、县三级科技特派员65名,县委、县政府充分发挥科技引领,通过设立科技特派员工作站,送科技下乡,促进科技成果在农村的应用推广,从而加快全县的脱贫攻坚和乡村振兴步伐。

    友情链接
    关闭