设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 区县科技 > 正文
站内搜索:

  • 延津县科工局组织开展研发费用归集和加计扣除政策培训会
  • 发布日期:2019-04-03 10:37:34     来源:延津县科技和工业信息化委员会
  • 【字体: 打印本页
  •       3月29日下午,县科工局召开2019年延津县企业研发费用归集和加计扣除政策培训会,邀请注册会计师、税务师、高级信用评估师李莉老师讲课,近20家企业参加会议,县科工局副局长侯崔凯主持会议。

          这次培训的主要目的是进一步促进企业了解、熟悉、掌握国家的高企评审政策和研发费加计扣除政策,进一步规范企业的合规运行,提高科技研发管理能力和财务管理水平,争取税收方面的优惠政策和奖补资金支持,为企业的自身发展增加动力。
          李莉老师针对今年高企评审过程中发现的新情况、新问题以及高企申报材料的编写做了详尽的讲解分析,并指导企业如何从建立到完善研发费用帐务处理等方面入手,有意识地完成自身培养,真正成为合格的科技型企业。培训会后企业会计与李莉老师进行了问题互动,收到了良好效果。
    友情链接
    关闭