办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 区县科技 > 正文
站内搜索:

  • 封丘县政协主席亢若敏带领县政协委员视察我县企业科技创新和国有企业改革工作
  • 发布日期:2018-05-24 10:38:00     来源:
  • 【字体: 打印本页
  •       5月23日,县政协主席亢若敏、副主席任继安、曹荣旺带领30多位政协委员视察我县企业科技创新和国有企业改革工作,副县长明靖奇陪同视察。亢主席一行先后视察了云鹤食品、联创电子、创力新能源等科技创新企业,听取了企业在创新能力、创新成果方面做的贡献。在随后的座谈会上,县工信委主任李德刚汇报了我县企业科技创新情况和国有企业改革工作进展情况,副县长明靖奇对我县的科技创新工作和国有企业改革工作进行了点评。亢主席最后强调,此次考察活动旨在了解我县科技企业先进经验和国有企业改革工作进展,为我县协同发展提供更准确的建议,努力实现我县企业科技创新新突破和国企改革稳步推进。








    友情链接