办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 区县科技 > 正文
站内搜索:

  • 获嘉县科工委邀请河南科技大学专家进行校企对接
  • 发布日期:2018-05-07 17:08:00     来源:获嘉县科工委
  • 【字体: 打印本页
  •     为加快推进创新驱动发展,科技引领产业转型,县科工委经过前期广泛而深入的调查摸排,征集企业技术需求8项,按行分业梳理归类,揣着问题找专家,找科研团队,帮助破解企业难题。5月2日,河南科技大学教授专家一行9人应邀到我县有技术需求的企业进行现场对接,现场指导。
        教授专家分两组先后到腾飞纸业、大成金属、华瑞电源、新星交通器材、河南佰嘉、天祥药业、智联科技等企业,通过现场看设备、工艺、产品,听一线员工汇报诉解,与企业负责人、技术骨干交流沟通,全面了解掌握制约企业技术改进,产品提质的瓶颈制约。
        随后专家教授充分发挥各自专业特长优势,针对各个企业各自的难点、痛点问题,分别从原料替代、工艺革新到设备更换、技术创新方面,一企一策对症下药。此次对接天祥药业与河南科技大学初步达成共建省级工程技术研究中心的意向,对天祥药业、新星交通器材分别提出建议解决方案1个,对河南佰嘉、智联科技等企业暂时无法解决的7个问题进行归集,尽快形成解决方案,反馈给企业。

    上图为在腾飞纸业

    上图为在华瑞电源

    上图为在大成金属

    上图为在智联科技

    上图为在河南佰嘉

    上图为在天祥药业

    上图为在新星交通器材
    友情链接