办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 区县科技 > 正文
站内搜索:

  • 倡导创新文化 尊重知识产权——高新区开展知识产权日宣传活动
  • 发布日期:2018-04-27 08:51:28     来源:高新区科学技术局
  • 【字体: 打印本页
  •       4月26日是第18个世界知识产权日。高新区科学技术局积极响应上级号召,主动组织开展知识产权日宣传活动暨知识产权管理与运用培训会。
          上午,与高新区建立校地合作的高校和院所,与高新区联合开展科技贷业务的银行机构,驻区知识产权服务机构,驻区企业,孵化载体负责人等百余人参加了此次活动。



          高新区科学技术局局长史玉华首先向与会代表致欢迎辞,副局长侯世鑫围绕知识产权产生、申请、授权以及使用讲解政策链条。





         河南师范大学科技处田小勇副处长、中国银行新乡县支行张同顺行长以及振英机械总经理秦英先后作了交流发言。最后,河南平原众创知识产权运营管理有限公司总经理赵振对与会企业进行专利申请、知识产权贯标等相关知识的培训。









         高新区将以此次活动为契机,围绕自创区工作目标,不断扩大知识产权影响力,不断加强知识产权创造、保护、运用和服务能力,使之成为高新区自主创新的源头活水。
    友情链接