设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 区县科技 > 正文
站内搜索:

  • 封丘县召开石墨烯产业对接合作洽谈会
  • 发布日期:2018-04-12 09:02:15     来源:封丘县科技和工业信息化委
  • 【字体: 打印本页
  •       3月9日上午,江苏省石墨烯联盟副理事长朱向东、江南石墨烯研究院专家一行四人莅临我县进行石墨烯产业的对接合作洽谈。县政府县长王献臣、副县长王茜、县科工信委、园区办、商务局等相关部门负责人参加了合作洽谈会。
          县政府副县长王茜同志就封丘县石墨烯产业园的建设推进情况、封丘县石墨烯科研应用中心建设情况、石墨烯产品的推广情况以及下一步召开封丘县石墨烯产品推介招商会的计划进行了详细的介绍。江苏省石墨烯联盟副理事长朱向东全面了解了目前我县石墨烯产业的推进进度,对我县的石墨烯产业推进及推介招商会提出了具体的建议,对下一步合作计划提出了具体的意见。双方就下一步的合作计划达成了广泛共识并拟定了具体的推进时间表。
          县政府县长王献臣同志要求各相关部门要严格按照工作任务完成时间节点,积极与江南石墨烯研究院进行合作对接,确保石墨烯产业在我县尽早落地、生根、发展壮大。





    友情链接