设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 区县科技 > 正文
站内搜索:

  • 市科技局莅临获嘉指导科技项目申报工作
  • 发布日期:2018-03-22 11:16:00     来源:获嘉科技局
  • 【字体: 打印本页
  •     3月21日下午,新乡市科技局叶局长带领科技局计划科、高新科业务骨干实地走访河南省谢人安防门帘有限责任、河南中荷乳业股份有限公司、河南省佰嘉新型节能材料有限公司、新乡市中新化工有限责任公司、新乡市申坤机械装备制造有限公司、河南瑞锋机械有限责任公司六家企业。




    河南中荷乳业股份有限公司


    叶局长为中新化工讲解高企申报政策

        市科技局工作人员通过实地走访、现场解答的方对今年拟申报高新技术企业、工程技术研究中心、省市科技项目的6家企业进行辅导培训。
        市科技局的此次培训辅导工作,对获嘉县的高企、研发中心、科技项目的管理与培育工作给予了极大的帮助,张修忠表示:获嘉县会在此次培训基础上做好跟踪、服务工作,确保今年的申报工作顺利完成。

    友情链接