设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 区县科技 > 正文
站内搜索:

  • 市科技局莅临高新区指导孵化载体申报工作
  • 发布日期:2018-03-19 09:53:00     来源:高新区科技科
  • 【字体: 打印本页
  •     为做好全市2018年的孵化载体培育工作,3月16日上午,市科技局高新科张杨科长来到高新区火炬园对今年拟申请孵化载体的电子商务产业园、天丰科技园、高新创业咨询服务公司等11家企业进行辅导培训。
     

        张杨科长从省市孵化器的申报、认定,到省市众创空间的申报、认定做了详细讲解。并将省市科技部门将加强对孵化载体的绩效评价工作做了宣讲。与会企业纷纷表示获益匪浅。高新区雷明芳副局长对今年的孵化载体申报工作做了安排:电子商务园申报国家级众创空间并争取省级孵化器的认定、天丰科技园申报市级众创空间并争取省级孵化器的组建或认定等。



          张杨科长的此次培训辅导工作,对高新区的孵化载体管理与培育工作给予了极大的帮助,雷明芳副局长表示:高新区会在此次培训基础上做好跟踪、服务工作,确保今年的孵化载体培育申报工作顺利完成。
    友情链接