办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 区县科技 > 正文
站内搜索:

  • 省科技厅领导莅延调研农业科技发展
  • 发布日期:2018-01-26 08:08:13     来源:延津县工业和科技信息化委员会
  • 【字体: 打印本页
  •       1月24日,省科技厅农村处副处长刘彦宾率领省农科院小麦研究所副所长雷振生研究员、丰优室主任吴政卿研究员一行莅临我县,就县域经济特色农业科技工作进行调研。市科技局副局长张国强、县人大副主任朱彬、副县长罗鹏、明靖奇等陪同调研。
          刘彦宾一行实地调研了金粒新品种示范展示基地、顺福农业种植专业合作社。每到一处,刘彦斌都详细了解各企业的发展情况,以及企业在科技研发、项目建设等情况,并听取了我县农业科技发展情况的工作汇报。
          刘彦宾对延津县近年来推进农业科技创新工作中所取得的成绩给予充分肯定,并希望延津县继续深挖资源优势,加大科技创新力度,在小麦种植等领域实现新的突破,为农民增收致富提供更坚强的科技支撑。刘彦宾还表示,在今后的农业科技发展工作中,将持续关注并大力支持延津县农业科技创新发展。









    友情链接