办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 区县科技 > 正文
站内搜索:

  • 红旗区赴深圳参加新乡国家自主创新示范区暨华为•新乡云计算大数据开放合作(深圳)洽谈会
  • 发布日期:2017-11-14 10:12:00     来源:红旗区科技局
  • 【字体: 打印本页
  •       11月10日,由新乡市人民政府主办的新乡国家自主创新示范区暨华为•新乡云计算大数据开放合作(深圳)洽谈会在深圳举行。红旗区委副书记、代区长刘宏锋带队赴深圳参加了此次项目推介会。
          此次南下行动,我区共征集项目5个,参加签约仪式项目3个,涵盖创新型企业项目1个(新乡首弘高新技术产业园)、人才团队引进项目1个(智慧地勘装备及技术研产)、招商引资项目1个(华林证券股份有限公司)。合作的方向、领域瞄准了产业发展急需突破的关键技术,这些合作协议的签署,将极大的促进我区相关产业快速发展。
          下一步我局一要做好签约项目跟踪落位工作。通过政策引导,充分调动企业招才引智的积极性。二要把“高端引领”作为人才工作的重中之重,吸引大批高端人才集聚我区,带动产业经济的繁荣。三要强化“多元引才”,综合运用多种手段开展引才活动,利用辖区高校聚集优势,组织开展各类高校引才活动,共建校企合作平台,强化企业在引进人才中的主体地位。









    友情链接