办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 区县科技 > 正文
站内搜索:

  • 省委统战部专题调研组莅临新乡高新区调研
  • 发布日期:2017-11-16 14:46:25     来源:
  • 【字体: 打印本页
  •     11月14日上午,河南省委统战部无党派人士专题调研组莅新围绕“郑洛新国家自主创新示范区建设问题”开展调研。
        本次调研由省委统战部副巡视员陈照顺带队,省政协常委、周口市政府副市长张广东、省人大常委、省农科院副院长房卫平、郑洛新自创办专职副主任何守发等一行10人,在市委常委、统战部长、兼高新区管委会党工委书记薄学斌、市政府副市长职伟、高新区管委会主任郭培山、市科技局副局长胡长义的陪同下,分别深入我区新乡电池研究院、平原航空机电产业园、高新区火炬园、华为大数据中心建设情况进行了实地考察,并听取了企业负责人对企业发展方向、研发平台建设、技术支撑以及应用前景等相关方面的汇报。





        下午,新乡高新区组织召开 “自创区建设专题座谈会”。会上调研组重点听取了新乡市副市长职伟关于郑洛新国家自创区新乡片区建设规划制定、政策出台、加大四个平台建设以及谋划六个重点产业集群等方面的汇报。市科技局、高新区管委会分别就新乡片区以及核心区建设工作中存在的问题及建议进行了汇报。参加座谈会的15家企业负责人,他们就企业对自创区发展建设提出了中肯建议。此次专题调研,省委统战部调研组对新乡自创区、核心区整体发展规划及建设、创新引领成效、科技体制改革成效以及产业转型升级给予高度肯定。





    友情链接