办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 区县科技 > 正文
站内搜索:

  • 新乡高新区加强与两院交流合作
  • 发布日期:2017-10-10 16:33:00     来源:高新区科技局
  • 【字体: 打印本页
  •     新乡高新区为进一步加强与中国科学院、中国工程院(以下简称“两院”)的交流与合作,搭建高层次科技创新平台,促进创新型人才培养,充分发挥院士高端智力对高新区推进自主创新、加快经济发展方式转变的引领带动作用,今年积极引导电池研究院、新乡市高新医药研究院谋划与陈立泉、陈宜张院士及其创新团队开展科技合作,建立产学研长效合作机制,经过省科技厅评审认定,符合《河南省院士工作站管理办法(试行)》有关规定,两家单位和院士团队一起组建了河南省新能源前沿技术与应用院士工作站、河南省新乡市高新医药研究院院士工作站。 
        高新区将积极支持建站单位开展工作,促进产学研用紧密结合,引导建立长效科技合作机制,不断加强协同创新,加快人才培养,为增强企事业单位的自主创新能力提供支撑。

    友情链接