设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 科技动态 > 正文
站内搜索:

  • 新乡市组织召开第二届高校院所河南科技成果博览会工作部署会暨第一次工作例会
  • 发布日期:2019-07-17 18:05:28     来源:市科技局技术市场管理办公室
  • 【字体: 打印本页
  •     7月17日上午,第二届高校院所河南科技成果博览会工作部署会暨第一次工作例会在新乡市政府办公楼一楼多功能厅召开。新乡市市长王登喜、统战部部长薄学斌、常务副市长李跃勇、副市长王占波出席会议、副秘书长李亮等领导出席会议。

        会上,李跃勇介绍了中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会和第二届中国·河南招才引智创新发展大会有关情况,并对第二届高博会筹备工作进行了安排部署。
        王登喜对第二届高博会提出三点意见。一要提高认识,确保上下一心。要认真总结去年办会经验,将高博会打造成为新乡的一张靓丽名片;二要周密部署,确保万无一失。在去年基础上,充分学习借鉴其他地区先进经验,坚持节俭、隆重、特色、周严的原则,高标准、高层次、高规格地做好各项筹备工作;三要强化保障,确保各项工作落到实处。高博会指挥部要抽调精兵强将,尽快成立工作专班,统筹指挥调度各项工作;各县(市)、区和市直有关部门要严格按照职责分工,做好各阶段、各环节具体工作;各驻新高校和科研院所要充分发挥自身优势,全力配合做好各项工作。
        王登喜强调,办好第二届高博会是我市推进开放创新进程中的一件大事,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,下大力气、下硬功夫,努力把第二届高博会办得更加出彩,为推动我市经济高质量发展做出新的更大贡献!



    友情链接
    关闭