设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 科技动态 > 正文
站内搜索:

  • 市政府副市长王占波同志赴中电科22所调研电波科技城建设情况
  • 发布日期:2019-05-15 15:34:00     来源:市科技局对外科技交流中心
  • 【字体: 打印本页
  •     为加快中国电波科技城建设进程,市政府副市长王占波同志组织市科技局、牧野区政府有关负责同志赴中电科22所进行专题调研,了解研发平台运营情况及部分先进科技成果,并开展深入座谈。


     
        座谈中,王占波同志重点听取了该所关于电波科技城的建设构想、进展情况及存在的问题,并作出具体指示:一是要加快推动电波科技城建设进程。中电科22所是从事电波传播行业具有国际影响力的知名科研院所,建所以来专业领域硕果累累,取得了令人震撼的技术成就,拥有一大批电子信息及物联网等领域先进科技成果。电波科技城是以中电科22所为依托,旨在推动22所先进科技成果在新乡转移转化的重要平台,也是新乡国家自主创新示范区建设的有力抓手,加快电波科技城建设,必将有效推动新乡市乃至河南省积极社会发展转型升级、提质增效。二是牧野区要做好电波科技城的建设服务工作。电波科技城是市委、市政府的重点工作,电波科技城位于牧野区辖区内,建成后辐射带动效应较强,将直接推动牧野区经济社会快速发展,牧野区要进一步强化责任意识,为电波科技城建设提供更为优质的服务。三是电波科技城建设要紧跟国家及河南省发展战略。在电波科技城建设中,22所要发挥核心作用,整合现有资源,主动服务国家和河南省重大发展战略,融入河南省“十百千”转型升级创新专项,凝炼科技项目,争取国家和河南省政策支持,市科技局要全程做好项目服务。



    友情链接
    关闭