设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 科技动态 > 正文
站内搜索:

  • 我市成功举办2019年度河南省科技政策进企业宣讲培训会
  • 发布日期:2019-04-09 11:21:00     来源:市科技局高新技术发展及产业化科
  • 【字体: 打印本页
  •     为推动创新驱动发展,大力宣传科技政策,不断优化创新创业的政策环境,做好我市高新技术企业培育及研发费用加计扣除等工作,4月8日,我市成功举办了“河南省科技政策进企业宣讲培训”活动。全市约200家企业400余人参加会议。
     



          省科技厅、市科技局及县(市、区)科技管理部门有关负责同志及政策宣传组专家成员参加会议。
          市科技局局长田发银出席会议并讲话,田发银首先对我市
    高新技术企业培育工作给予了肯定,并提出工作要求。政策宣讲组专家分八项内容为企业详细讲解了高新技术企业认定政策、高新技术企业申报材料编写、研发费用归集及帐目设置培训、科技型中小企业政策解读及评价系统操作、中国创新创业大赛赛前培训、研发费用加计扣除政策及管理系统操作、科技金融政策、科研设施和仪器开放共享政策等内容。

     
     

    省科技厅高新处吴倩同志讲解高新技术企业认定政策

    信永中和会计师事务所郑州分所高级会计师阎雪生讲解研发费用归集及账目设置

    中原工学院教授李伟锋讲解高新技术企业申报材料编写

    河南省共享服务平台主任刘朝科同志解读科研设施和仪器开放共享政策

    省科技信息研究院吕克林同志讲解科技型中小企业政策解读及评价系统操作

    省计算中心项目部王琳同志讲解中国创新创业大赛赛前培训

    河南星聚科技服务有限公司副总经理董延昭解读科技金融政策

    省科技厅政法处董全强同志解读研发费用加计扣除有关政策
          培训会的举办,大力宣传了科技政策,加深了企业对科技政策的了解,提高了企业申报科技项目的积极性,为我市科技型企业培育及研发费用加计扣除等工作开展打下良好基础。
    友情链接