设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 科技动态 > 正文
站内搜索:

  • 新乡市部署第一届高校(河南)科技成果博览会工作
  • 发布日期:2018-08-09 18:05:00     来源:新乡市科学技术局技术市场管理办公室
  • 【字体: 打印本页
  •     8月9日上午,在市行政办公大楼一楼多功能厅召开了第一届高校(河南)科技成果博览会工作部署会,市长王登喜、常务副市长李跃勇、副市长职伟参加。
        会议传达了市委书记张国伟关于做好第一届高校(河南)科技成果博览会工作的重要批示。李跃勇对本次博览会有关工作进行了全面安排部署,并明确重点任务、职责分工和工作要求。王登喜强调,一要提升站位,认清博览会举办的重大意义。这次博览会是推动经济高质量发展的重要抓手,是推进“一招四引”的重要平台,是加快自创区建设的重要途径。二要突出重点,精心做好各项筹备工作。以客商为根本,做好邀商工作;以项目为核心,加强洽谈对接;以创新为主旨,抓好布展工作;以产业为特色,办好论坛活动。三要全力以赴,确保博览会举办圆满成功。

    注:
    第一届高校(河南)科技成果博览会指挥部办公室电话 0373-3051182










    友情链接