办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 科技动态 > 正文
站内搜索:

  • 我市召开自创区“四个一批”工作 专项推进会
  • 发布日期:2018-05-21 10:14:00     来源:市自创区办
  • 【字体: 打印本页
  •       为贯彻落实省“四个一批”工作经验交流会精神,5月18日,市政府组织召开新乡自创区“四个一批”工作专项推进会,会议专题传达了省“四个一批”经验交流会会议精神,副市长职伟出席会议,并对我市下一步“四个一批”建设工作进行了安排和部署。
          会议分现场考察学习和专项推进会两个阶段,上午,副市长职伟带队赴郑州实地考察了新华三数据有限公司、新型钎焊材料与技术国家重点实验室、汉威科技集团有限公司、郑州信大先进技术研究院等“四个一批”相关单位,重点学习了解了省创新引领型典型单位在“四个一批”建设方面的经验和做法。下午,召开专题会议,市科技局局长刘玫琳传达了省“四个一批”经验交流会会议精神,副市长职伟总结点评了我市“四个一批”建设工作的成绩和问题,并对下一步工作进行了安排和部署。
          职伟指出,“四个一批”建设是提升我市自主创新能力的重要抓手,是构建创新体系的“四梁八柱”,是打好创新驱动发展牌的核心要素。各有关单位要高度重视“四个一批”建设工作,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,坚持目标导向和问题导向相统一,加压奋进,务实重干,全力抓好各项建设工作。
          职伟强调,要围绕“四个一批”建设的重点领域和关键环节,强化人才引进,项目带动,开放合作,融合发展,积极推动“四个一批”建设工作,全面提升“四个一批”建设的质量和效益。各级各部门,特别是“一区四园”要主动作为,加强力量协同、政策协同、模式协同,凝心聚力,抓住关键环节,科学配置创新资源,高标准、高效率、高水平推进“四个一批”建设各项工作,提升我市科技创新水平,加快产业转型升级,努力推动全市经济实现高质量发展。
           “一区四园”分管负责同志,各县(市)、区科技管理部门负责同志,驻新高校、科研院所科研处负责同志,相关企业代表参加会议,会议由市政府副秘书长李亮主持。

    友情链接