办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 科技动态 > 正文
站内搜索:

  • 大健康产业科技协同双创中心共享平台助力河师大开启校地合作新模式
  • 发布日期:2018-05-21 08:32:00     来源:市科技局对外科技交流中心
  • 【字体: 打印本页
  •       5月16日,由河南师范大学牵头成立的新乡市大健康产业科技协同创新创业中心共享服务平台正式开通,新乡市委常委、组织部长王乐新与河南师范大学党委副书记臧振春共同见证了平台启动。
          新乡市大健康产业科技协同创新创业中心共享服务平台由河南师范大学留心科技团队开发,具有信息服务、资源共享和成果展示等功能。平台打通了政府、企业、高校、研究院所等之间的信息壁垒,各协同单位可以通过平台注册、发布实现科技资源共享、项目管理、项目孵化和成果转移。







          启动仪式上,同时召开了新乡市大健康产业科技协同创新创业中心成果分享交流会暨第九期新乡“333人才汇”,大健康产业科技协同创新创业中心主任、河南师范大学科技处处长郭海明介绍中心建设情况。创新药物、绿色药材、环境污染与防治、生态旅游、健康文化、健康养老的六个分中心的负责人分别分享、发布各自最新研发成果。
    由河南师范大学牵头成立的新乡市大健康产业科技协同创新创业中心成立于2016年12月,通过不断深化“政产学研用金”协同创新模式,促进校地、校企源头合作、双赢合作和可持续发展,推动学校产业研发与市场需求紧密衔接,促进新乡市大健康中心产业全面发展升级,全力打造中原大健康产业发展强市。



    友情链接