设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 科技动态 > 正文
站内搜索:

  • 2018年度高企培训中原行新乡片区培训会顺利召开
  • 发布日期:2018-04-18 16:38:28     来源:市科技局技术高新技术发展及产业化科
  • 【字体: 打印本页
  •       4月16日,由省科技厅会同省财政厅、省国税局、省地税局联合组织开展的“ 2018年度高企培训中原行新乡片区”培训会顺利召开。市、县(区)科技、财政、税务部门负责高新技术企业认定工作人员及120余家企业科技、财务人员,共计200余人参加培训会。培训会上,专家针对高新技术企业申报中涉及到的技术、财务、专利等主要指标进行系统的讲解,同时对研发费用加计扣除、企业研发投入预算备案等政策进行详细解读。


     


         培训活动得到参会代表的一致好评,纷纷表示培训工作开展的非常及时,切实解决了企业申报过程中的疑惑和问题,对认定的条件标准有了准确把握,也激发了企业申报高新技术企业的积极性,能有效提高企业认定通过率。同时,加强规范了企业管理,对企业帮助很大,可有力推动新乡市高新技术企业提质增量。


       


         为做好新乡市高新技术企业的培育和申报工作。新乡市科技局采取省市级培训相结合、集中有意向申报企业和重点培育科技型中小企业培训相结合,综合和专业培训相结合的原则,开展了一系列培训活动。
          3月6日,新乡市科技局组织300余家企业600余人参加了2018年度新乡市高新技术企业申报及企业研发费用补贴政策培训。





          启动了“科技服务月”,赴红旗区、新乡县等12个县市区、48家企业开展了以高企申报、孵化器培育等为重点的“政策辅导进县区、精准服务进百企”活动。组织召开了企业辅导座谈会4场次,为企业提供政策辅导的精准服务。





    友情链接