设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 科技动态 > 正文
站内搜索:

  • 副市长职伟陪同副省长霍金花调研自创区建设
  • 发布日期:2018-02-28 18:01:00     来源:新乡自创办
  • 【字体: 打印本页
  •     2月27日,省政府副省长霍金花,省政府副秘书长黄布毅,省科技厅党组书记马刚,省自创办专职副主任何守法一行莅新调研自创区建设工作,对我市动力电池产业、电子信息、生物育种等产业进行了实地调研,副市长职伟、副秘书长李亮及市科技局有关同志等一同调研。
        调研组实地调研了中电科22所、河南科技学院、河南电池研究院等单位,听取了中国电波科技城、新一代移动通信与物联网产业技术研究院、小麦产业研究院建设推进情况汇报,了解新乡军民融合以及生物育种、动力电池产业的发展情况。
        通过此次调研,霍金花对我市自创区产业发展情况有了深入了解,对新乡自创区建设工作给予充分肯定,提出新乡自创区要紧紧围绕省委省政府重点推进的“四个引领”、“四个大项目”开展工作,进一步加大对外开放合作、整合集聚创新资源、提升自主创新能力,为我省打造中西部地区创新高地而努力。


    调研组实地调研中电科22所

    调研组实地调研河南科技学院


    调研组实地调研河南电池研究院
    友情链接