设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 科技动态 > 正文
站内搜索:

  • 新乡自创区2018年建设推进计划讨论会召开
  • 发布日期:2018-01-26 11:58:00     来源:新乡自创办
  • 【字体: 打印本页
  •     1月24日下午,市政府组织召开《新乡自创区2018年建设推进计划》讨论会。副市长职伟出席会议,“一区四园”及市人才办,市发改委、工信委、科技局、人社局、农牧局、统计局、金融局、质监局、行政服务中心等单位分管负责同志参加会议,会议由市科技局局长刘玫琳主持。
        本次会议主要就《新乡自创区2018年建设推进计划(初稿)》进行讨论,“一区四园”及有关市直单位对于推进计划中的内容提出自己的见解与修改意见。职伟点评时指出,推进计划是自创区2018年发展的指南针,要进一步提高重视、突出重点,整体内容上要准确把握,具体细节上要精确指标、细化责任单位、列明项目清单,明确自创区2018年工作目标,着力提升企业自主创新能力,主动营造社会创新氛围;各单位有想法及时提,自创办针对会上及会后各单位提出的意见进行修改完善,明晰重点任务类别,贴合新乡实际发展,使推进计划更具科学性、系统性,为2018年自创区发展打好坚实基础。

    友情链接