办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 科技动态 > 正文
站内搜索:

  • 副市长职伟赴牧野区调研电池产业
  • 发布日期:2018-01-17 18:06:00     来源:市科技局高新技术发展及产业化科 办公室
  • 【字体: 打印本页
  •     为充分了解我市电池产业发展情况,大力快推进电池产业发展,1月9日上午,新乡市政府副市长职伟带领市科技局、质监局等部门负责同志,赴牧野区调研电池产业发展。
        职伟一行首先到河南新太行电源公司、2025中部创意工场、科隆公司电池材料产业园等地进行实地调研。
        在听取了企业和牧野区负责同志的汇报后。职伟指出,电池产业是国家和省重点扶持的战略新兴产业,牧野区要科学定位,明确电池产业发展目标方向。要紧抓主导产业建立电池材料研究院,完善科技政策,激发企业科技创新力,引导产业升级,夯实产业基础,将电池产业做强。要抓好公共服务平台项目,强化产学研结合,为2018年自创区建设和提升电池产业发展提供有力保障。职伟提出几点意见:一是面对有限空间,要坚持正确定位、合理布局。二是要结合自身优势,扩大规模,提升市场占有率。三是质量第一,效益优先,提升自主创新能力,重视人才和团队的引进。四是提升服务能力,优惠政策环境,对企业实行包办服务。





    友情链接