设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 科技动态 > 正文
站内搜索:

  • 市政府赴清华、北大、北林大开展对接合作
  • 发布日期:2018-01-10 16:26:00     来源:市科技局技术市场管理办公室
  • 【字体: 打印本页
  •     1月4日-5日,市政府副市长职伟一行赴清华大学、北京林业大学、北大医疗产业园就开展市校合作进行了会谈。清华大学校务委员会副主任张凤昌、校地合作办公室主任牛犇、北京林业大学副校长李雄、发展规划处处长刘宏文、北大培文投资执行董事陈硕、大唐财富投资管理有限公司首席技术官孙明阳等相关部门负责人、新乡市政府副秘书长李亮、市教育局局长李修国、市科技局局长刘玫琳、市教育局副局长刘建学参加了会谈。
    在会上,市政府与清华大学就今后开展科技创新与成果转化、人才交流、教育培训、社会服务等领域的合作进行了充分的沟通和交流,并达成了初步的共识,为下一步我市与清华大学战略合作协议的签订奠定了基础。
        市政府将依托北京林业大学的学术水平、专业队伍,高起点谋划、高标准定位,将新乡的沿黄生态带打造成生态文明建设的典范。
        市政府将依托北大培文优质的资源载体,引入教育、健康、科技、商业等一系列核心战略资源,助力新乡发展。








    友情链接