办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 科技动态 > 正文
站内搜索:

  • 我市省级专业化众创空间实现零的突破
  • 发布日期:2017-12-18 17:59:42     来源:市科技局高新科
  • 【字体: 打印本页
  •     近日,2017年度河南省众创空间备案名单和河南省专业化众创空间备案名单公布,新乡梦想加创智空间和明珠创梦场2家单位备案为河南省众创空间,河南省新能源动力电池及材料专业化众创空间备案为省级专业化众创空间,3家单位名单的公布,实现了我市省级专业化众创空间零的突破。
        创新创业是时代主流、势不可挡。大众创业、万众创新”,是经济进入新常态后,稳增长调结构、增强经济增长内生动力的“双引擎”之一。创新创业孵化载体建设对推进大众创业、万众创新,激发全社会创新潜能和创业活力具有重要意义。
        近年来,市科技局认真贯彻落实国家、省大众创业、万众创新文件精神,深入实施开放创新双驱动战略,优化创新创业生态环境,大力培育创新创业孵化载体,激发全社会创新创业活力,以建设郑洛新国家自主创新示范区为契机,努力打造 “三创之城”(创客之乡、创业之都、创新之城)。 

    友情链接