办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 科技动态 > 正文
站内搜索:

  • 新乡举办六地市服务型行政执法观摩学习交流会
  • 发布日期:2017-09-22 18:09:02     来源:市科技局政策法规科
  • 【字体: 打印本页
  •       为深入推进服务型行政执法建设,全面提升严格规范、公正文明的执法水平,9月21日下午,河南省科技厅政策法规处副处长董全强带队,郑州、洛阳、新乡、安阳、鹤壁、濮阳六地市科技系统法制工作人员,在新乡市公安局交通管理支队参加服务型行政执法观摩学习交流活动。
          观摩期间,交通管理支队展示了其在精神风貌、队伍管理、服务人民、公正执法等方面所取得的成效。随后,组织参观了“交通事故处理行政调解中心”调解室,实地参观了智能交通指挥中心,集中观摩了交通管理支队充分运用“大数据”引领执法勤务,远程指挥,分析研判、互联网+便民服务、网格化管理等方面的具体运行。
          在座谈会中,交警支队副支队长吉辉针对服务型执法工作做了详细的经验介绍,现场播放了行政调解工作为内容微电影,展现了事故处理大队在行政调解工作方面的先进经验,
    六地市科技局法制工作者进行了热烈讨论。
          通过此次观摩学习交流会,六地市科技局法制工作者对服务型行政执法建设工作有了更深刻、更直观的认识,增强了各单位开创服务型行政执法建设工作新局面的信心和决心。 






    友情链接