办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 科技动态 > 正文
站内搜索:

  • 新乡举办豫北四市科技政策进高校进院所进企业宣讲活动
  • 发布日期:2017-09-22 17:58:33     来源:新乡科技局政策法规科
  • 【字体: 打印本页
  •     为加大推进科技政策贯彻落实力度,使高等院校、科研院所和企业对近年来国家和我省的重大科技政策做到应知尽知、应享尽享,9月21日上午,河南省科技厅组织新乡、安阳、濮阳、鹤壁四市有关单位在河南师范大学举办了科技政策宣讲会,科技厅政策法规处副处长董全强出席,并对宣讲工作作了安排部署。
        此次会议邀请了我省四位专家教授就科技创新有关政策、科技成果转化激励政策、科技金融政策和科研大型仪器设备共享政策四个方面进行了深入解读。
        来自豫北四市的企业、高校、科研院所的近500名科研、财务等相关人员参加了学习,此次政策宣讲会得到了大家的一致好评。





    友情链接