办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 科技信息 > 科技动态 > 正文
站内搜索:

  • 副市长职伟调研我市电子信息产业
  • 发布日期:2017-09-11 18:11:00     来源:市科技局高新技术发展与产业化科
  • 【字体: 打印本页
  •       为全加快推进我市电子信息产业发展,充分了解全市电子信息产业领域企业发展情况,2017年9月5日下午,新乡市政府副市长职伟同志带领市科技局、工信委、发改委部门负责同志对我市电子信息产业领域企业进行现场调研。
          职伟先深入企业实地调研,听取企业负责人汇报,了解企业发展过程中的困难、意见和建议,并召开座谈会。会上,首先由高新区、红旗区、牧野区、经开区、延津县分管负责同志汇报辖区电子信息产业基本情况、存在的困难及制定的政策措施、发展目标等内容。然后,我市电子信息产业领域8家企业负责人针对电子信息企业培育、取得成效、发展中遇到的困难及下一步工作计划等方面进行座谈。
          职伟提出,一是高度重视电子信息产业发展,投入足够的人力、物力、财力,保证土地的利用效率,加大对电子信息产业的扶持力度。二是要将科研作为电子信息产业发展的重要支撑。三是要重视科学规划,引导产业集聚,高起点、高水平的做好园区规划。要求红旗区、经开区、延津县、平原新区,必须坚持正确定位、合理布局、错位发展,形成区域经济的整体合力。





    友情链接