设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 精神文明 > 正文
站内搜索:

  • 市科技局组织科技特派员服务团赴原阳县开展志愿服务
  • 发布日期:2019-01-31 08:32:12     来源:农村科技科
  • 【字体: 打印本页
  •    
             2019年1月24日,新乡市科技局组织河南科技学院科技特派员服务团志愿者一行9人赴原阳县秦庄村和东川村开展专项培训,助力产业扶贫。



    原阳县秦庄村二百亩梨园开展实地技术服务
    东川村蔬菜种植大棚为种植户现场答疑   
        科技特派员志愿者们首先来到原阳县秦庄村二百亩梨园开展实地技术服务,对该合作社在果树管理、修剪等方面存在的问题,进行了现场讲解。随后,志愿者们来到东川村蔬菜种植大棚,为种植户现场答疑,对育苗过程中出现的问题和解决方法进行了详细的讲解及指导。
        通过此次服务加深了科技特派员志愿者与受援对象的交流,及时解决了农民果树、蔬菜发展中的实际问题,后续科技特派员将加强科技服务,主动作为,积极投身到科技脱贫攻坚主战场。
    友情链接
    关闭