办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 精神文明 > 正文
站内搜索:

  • 市科学技术局组织开展 “庆中秋.迎国庆”慰问养老院志愿活动
  • 发布日期:2018-09-20 09:20:24     来源:工会 科技服务中心
  • 【字体: 打印本页


  •       金秋时节,在双节即将到来之际,我局根据《新乡市迎 “双节”文明城市创建常态化管理提质晋档行动实施方案》,积极组织,精心部署,制定了《新乡市科学技术局关于“迎双节”加强志愿服务常态化的通知及实施方案》,按照实施方案的安排,9月14日上午,我局工会与科技服务中心一行人来到新乡市颐和源为老人进行志愿服务活动。
        





              在颐和园管理人员的安排下,大家亲切地与老人进行了交谈,发放了毛巾等日用品,并陪伴不能自理的老人到院子里活动,散心,和老人一起开心跳舞,大家其乐融融,使院里充满了欢声笑语,增添了生机勃勃的息气。   

     

        通过这次志愿活动,使我们大家感受到关爱老年人,也是关心我们自己的未来,我们要继续发扬继承中华民族的优秀传统,尊老爱幼,把关爱老年人常态化,长期志愿服务于老人,让老人感受社会大家庭的温暖。

    友情链接