办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 精神文明 > 正文
站内搜索:

  • 市科技局召开庆祝 “三·八”妇女节座谈会
  • 发布日期:2018-03-14 17:17:15     来源:文明办
  • 【字体: 打印本页
  •           为了庆祝“三八”国际劳动妇女节,让广大女职工过一个快乐而有意义的节日,3月7日,我局开展了庆“三·八”妇女节座谈会,科技局局长刘玫琳、副局长张国强同志及我局三十多名女性职工干部参加。
        座谈会以“快乐 幸福 健康生活”为主题,首先科技局局长刘玫琳同志向全体女同志表示节日祝贺,对一年来在各自工作岗位上发展付出的努力、做出的贡献表示衷心的感谢,同时对全体妇女提出了希望:希望全体姐妹秉承爱岗敬业、勤勉奉献的工作作风,保持良好的心态和工作状态,再接再厉、再创佳绩。随后,张国强副局长表示女同志在工作和生活中往往承担了更多的压力,我局各项工作能够稳步发展并取得成效,与在座各位的辛勤劳动分不开。希望充分发扬自尊、自信、自立、自强精神,投身社会、与时俱进,在各项工作的推进中发挥“半边天”作用。最后大家一起观看了健康小视频,我局科技服务中心张静同志讲解了脸部护肤的基本手法,座谈会场气氛宽松活跃,姐妹们畅所欲言。
        通过这次活动,不仅放松了心情,更重要的是促进了同事间的感情,增强了凝聚力,使各位妇女干部充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。
     
                                                                                                                                    2018年 3月14日










    友情链接