办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 精神文明 > 正文
站内搜索:

  • 科技精英保畅通 铲雪除冰护平安
  • 发布日期:2018-01-08 09:37:37     来源:办公室
  • 【字体: 打印本页
  •        1月4日晚,新乡市科技局接到市委市政府发出的动员全市人民义务清理积雪的紧急通知,就迅即响应,组织局志愿者,配置工具,布置铲雪除冰任务,确保尽快恢复任务路段行人出行安全。





        5日清晨,科技局23位领导干部组成的志愿队不畏严寒,在和平大道位于向阳路和华兰大道的路段,展开了铲雪除冰工作,大家挥舞着手中的铁锹和扫帚,全力清除人行道上的积雪,条件艰苦,大家却干劲十足,经过近一上午的努力,清理出了一条行人安全通道。

          此次活动不仅为安全通行提供保障,同时也发扬了“我奉献、我快乐”的志愿者精神,树立了科技局干部职工的良好形象,体现了科技局文明创建的浓郁氛围。路过的行人纷纷对志愿者们的辛苦劳动给予赞许。

    友情链接