办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 精神文明 > 正文
站内搜索:

  • 市科技局帮扶庭院暖人心 群众自发送锦旗
  • 发布日期:2017-08-09 16:26:40     来源:市科技局文明办
  • 【字体: 打印本页
  •          近日,牧野区东干道办事处双岗西社区冯主任及化机家属院居民代表一行,带着诚挚的谢意为市科技局送上“情系百姓真情奉献 热情帮扶共建和谐”的锦旗,感谢市科技局为化机家属院做出志愿帮扶。市科技局党组书记、局长刘玫琳,党组成员、副局长张国强和文明办主任贺虎群等人给予热情接待。





        面对前来致谢的居民代表,刘玫琳局长说:“ 谢谢你们对我们工作的肯定, 这是我们应该做的。我们将一如既往、尽心尽力地把这项工作做的更好”。最后大家在欢声笑语中相互道别。


       
       另, 市科技局按照我市创建全国文明城市工作部署和“敢转争”实践活动的具体要求,坚持在每周五开展“美丽新乡城市清洁日”活动,助力帮扶庭院文明创建。全体干部职工在炎炎烈日下帮扶庭院活动集锦。



    友情链接