设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 机关党建 > 正文
站内搜索:

  • “学习时代楷模黄大年,做中国脊梁式 人物”专题教育活动
  • 发布日期:2017-08-09 15:20:41     来源:
  • 【字体: 打印本页






  • 新乡市科技局开展
    “学习时代楷模黄大年,做中国脊梁式
    人物”专题教育活动
     
          8月7日下午,市科技局组织全局党员干部参加了“学习时代楷模黄大年,做中国脊梁式人物”的社会主义核心价值观专题教育活动,活动由局党组成员、副局长李新同志主持。
          首先,会议传达了《关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》精神;接着,全体党员干部集体观看了央视一套节目《时代楷模发布厅——黄大年》的视频,黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操感动了在场的每一位党员干部。
          黄大年同志用一生诠释了对科学领域的执着,对祖国的热爱,他始终以服务国家、报效人民为己任,是新时期科技工作者学习的杰出楷模。
         通过学习黄大年先进事迹,大家纷纷表示要按照习近平总书记重要指示精神,努力学习和践行黄大年精神,勇于担当,脚踏实地,兢兢业业,做好本职工作,为我市科技事业发展做出更大贡献。


     
    友情链接