办公系统(内网)| 政务短信
设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 机关党建 > 正文
站内搜索:

  • 科技局90岁离休干部亲自缴纳党费 诠释无限忠诚
  • 发布日期:2017-04-01 10:56:12     来源:
  • 【字体: 打印本页
  •     3月31日上午,科技局离退休老干部工作科迎来了一位老朋友——离休干部俞成仲老同志,老同志此次前来的目的只为缴纳2017年党费。
        与往年一样,每到缴纳党费时间,俞老都会坐着公交车,亲自赶到单位如数缴纳。自2015年单位搬至东区办公后,考虑到路远并且老人年事已高,大家纷纷劝老同志不用亲自赶来,可以让子女代为缴纳,但老同志却满面微笑地说:“趁着现在还能跑就自己跑一跑,顺便认识一些小同志”。大家对这位和蔼可亲的老同志充满了敬重之情。
        俞成仲老同志1945年入党,党龄长达72年。老人的所做所为既表达了他对党的深厚感情,同时也体现出其作为一名党员所具备的优秀品质和对党的无限忠诚,这种精神值得我们每一位党员干部学习并继承发扬。

    友情链接